VS_GERICHTE S1 12 40 vom 30. November 2012 , IV - VS Kantonsgericht (2012)
S1 12 40 JUGEMENT DU 30 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Véronique Largey, greffière dans la cause X__________, recourant, représenté par Me A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 43 al 1 et art. 63 ss LPGA; instruction médicale et coordination avec d’autres assureurs sociaux, renvoi du dossier)